材料(4人分) 鶏むね肉… 2枚(500g) A 塩… 小さじ1/2 しょうがのすりおろし… 大さじ1/2 作り方 1. 鶏肉は観音に開き厚みを均一にする。 2. 深めのフライパンに鶏肉を入れ、鶏肉がしっかりかぶるくらいの水(分量外)とAを入れる。中火にかけ、沸騰したらアクを取り、3分ゆでる。 3. 火を止めてふたをし、そのままおく。粗熱がとれたら、煮汁ごと保存容器に入れる。 1分ゆでて混ぜるだけ!豚肉のにんにくしょうゆ漬け
京都って行く前はウキウキやけど Tweet 1:風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/26(木) 02:21:47.15 ID:Zfm83ipYM.net 駅降りてバスターミナルの混雑ぶりで萎える 4:風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/26(木) 02:22:42.54 ID:tRm23Kgi0.net 京都らしからぬあのゴミゴミとした駅前嫌い 2:風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/26(木) 02:22:18.31 ID:J89VYRz60.net ちゃんと市バスの一日乗車券買うんやで 7:風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/26(木) 02:23:38.07 ID:Zfm83ipYM.net >>2 券売機の辺りでウロウロしてると観光客のおばちゃんが もう使わんからあげるってもらえることが多い 【事前予約】セガ最新作!壮大な世界観が楽し
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く