「可愛い ミニトマトのカプレーゼ風」の作り方を簡単で分かりやすいレシピ動画で紹介しています。 いつものおなじみの食材ミニトマトに、生ハムでおしゃれに手を加えた「ひとくちカプレーゼ風」のご紹介です。今回はスライスチーズを使用していますが、もちろんモッツァレラチーズでもおいしく作れます!ぜひお試しください! 調理時間:10分 費用目安:100円前後
アボカドに生ハムを巻いて、オリーブとともに煮詰めたバルサミコ酢をかけただけ。赤ワインのお供に。見栄えするのでワインのある食卓の1品に。
マッシュポテトを生ハムでコロンと可愛く包みました!透けて見える大葉がポイント!ワインと一緒に☆簡単なので急な来客時にも♪ このレシピの生い立ち たまに、肉料理の付け合わせとして作ることがあるレンジで簡単に出来るマッシュポテトを、生ハムで包んだらどうだろうと考えました! 大葉をハート型に切り、生ハムの透明感を活かしてアクセントにしたら、見た目もお洒落な一品に仕上がりました♪ マッシュポテトを生ハムでコロンと可愛く包みました!透けて見える大葉がポイント!ワインと一緒に☆簡単なので急な来客時にも♪ このレシピの生い立ち たまに、肉料理の付け合わせとして作ることがあるレンジで簡単に出来るマッシュポテトを、生ハムで包んだらどうだろうと考えました! 大葉をハート型に切り、生ハムの透明感を活かしてアクセントにしたら、見た目もお洒落な一品に仕上がりました♪
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く