2017年11月9日 9時15分 リンクをコピーする by ライブドアニュース編集部 ざっくり言うと 業界トップから4位に転落したについて取り上げている 2012年に経営合理化を進め、利益向上のために原価率をきりつめた 「ネタが小さい」などの悪評が広がり、客足が離れてしまったという ■すし1皿一貫を税別50円で提供が奇妙な戦略を次々と打ち出している。今年6月に試験的に導入した平日午後2時から5時までの食べ放題を、11月1日から11月22日まで全店で実施するというのだ。さらに11月下旬から首都圏の10店舗で、すし1皿一貫を税別50円で提供する実験を始める。現在はすし1皿二貫で100円なので、より手軽に注文できるようになる。 「大食い向け」の食べ放題を打ち出すと同時に、「小食向け」の施策も打ち出す。いったいは何を考えているのか。その秘密を解き明かすために、の置かれている状況を振り返ってみたい。
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