伊シェフ歴11年目の俺が最高のパスタのレシピを紹介するスレ 2012年06月15日16:00 カテゴリレシピ http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1339423807/ 「伊シェフ歴11年目の俺が最高のパスタのレシピを紹介するスレ」より 1:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/11(月) 23:10:07.16 ID:i4s+X/1M0 まずはソースのレシピ 【ホールトマト缶】×1(ラ・プレッツィオーザが安くてお勧め) 【玉葱】約300g 【オリーブオイル】適量 【牛肉】200g 【塩】10g ①玉葱を千切りにして、オリーブオイル・塩を入れ炒める ②玉葱が飴色になってきたら、ホールトマト缶を全部投入 ③1時間ほど中火・弱火と切り替え、ソースに玉葱の甘さが出てくるまで煮詰める ※関連記事 閉店してしまった銀
100人&レシピ本掲載感謝♪安い豚バラがゴマでボリュームアップ!香ばしく食べごたえのある新食感ピカタです♡お弁当にも◎ このレシピの生い立ち ゴマをピカタの卵液に入れてみたら?と考えたところ、まぶして焼くよりしっかり絡みました♪ 我が家でよく食べる洋食メニューが、子どもも食べやすい&いつもと違った食感のメインおかずに♡ 100人&レシピ本掲載感謝♪安い豚バラがゴマでボリュームアップ!香ばしく食べごたえのある新食感ピカタです♡お弁当にも◎ このレシピの生い立ち ゴマをピカタの卵液に入れてみたら?と考えたところ、まぶして焼くよりしっかり絡みました♪ 我が家でよく食べる洋食メニューが、子どもも食べやすい&いつもと違った食感のメインおかずに♡
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く