こんにちは、JC's Magazine のJCでございます。 今回ご紹介するのはバターとチーズで仕上げるものすごくシンプルだけど奥深いパスタです。 休日のブランチにバケット&ミディアム・ボディの赤ワインとともに是非お試しください。 材料一人前 パスタ 1.7mm (80g) バター 25~30g グラナパダーノ 適量 塩 少々 黒こしょう 少々 パセリ 少々 柚子胡椒 小さじ1/3 使うものはこれだけです。あっという間に美味しいパスタが完成いたしますよ。 詳しい手順は動画をご覧ください。 バター&チーズのソースで仕上げる絶品パスタ。 美味しく仕上げるコツ パスタは太めのものを使うとバターとチーズがよく絡みます。 パスタを茹でるお湯は海水程度の塩加減。 アクセントに柚子胡椒を加えることで味がひきしまってgoodです。 黒こしょうはホールをお
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