今日はニトスキを使ってラムのライスバーガーを作ってみました。 ニトスキフル稼働のレシピです。 材料 ラム肉 ニンニク コリアンダーシード クミンシード ターメリック チリパウダー ブラックペッパー 塩 ご飯 粉チーズ 片栗粉 パクチー 卵 ピザソース マヨネーズ スポンサード リンク ①ご飯に粉チーズと片栗粉を混ぜて丸く整え、焼き色が付くまでスキレットで両面焼きます。(スキレットをしっかりプレヒートしてからのせます。)(2枚作ります。) ②ラム肉を包丁でひき肉にしてニンニクのみじん切り、コリアンダーシード、クミンシード、ターメリック、チリパウダー、ブラックペッパー、塩を加えてよく混ぜます。 ③②を丸く整えて中まで火が通るまでスキレットで両面焼きます。(スキレットをしっかりプレヒートしてから焼きます。) ④目玉焼きを焼きます。 ⑤ピザソースとマヨネーズを混ぜてソースを作ります。 ⓺これらを組