ご訪問ありがとうございます。 去年の話ですが、ペット同伴可のお好み焼き屋さんに行ってきました。 関西人でありながら、うちではお好み焼きを焼きません。なぜなら私が作ると美味しくないのです…。お好み焼きがまずいってどれだけ料理がヘタなんだって感じですね(・Θ・;)なんかもったりしてしかもひっくり返す時に割れるという壊滅的な出来になるのです。 腕は置いておいたとしても(置くな)お好み焼きは鉄板で焼くのがもちろん一番なんですが、うちで焼くとなるとフライパンになるんですね。 そうすると一気に高温にならないので表面がサクッと中身がふんわりにならないのです。そして、フライパンで焼くとすごく時間がかかるのと複数枚いっぺんに焼けないので同時に熱々を食べることが出来ません。 無料写真素材なら【写真AC】 お好み焼きを食べる時は焼きそばも一緒に食べたい私達からすると、家で焼くのは美味しくない上に時間がかかりすぎ