Jun-momiji 元菜食カフェオーナーmomijiがメインで綴る、偏った知恵袋ブログです。最近菜食ベースから肉食再開、タンパク質重視に方向転換しました。健康とファッションに関してうるさく語ります。元在ネパール&タイ現在地カンボジア。野生派育児から都会で自然派育児に転換し三人娘の育児中。旦那はネバーランドからやって来た妖精さん。Uguisu Sabouとは、カンボジアでやっていたPlant-basedカフェの名前(現在カシューチーズがメイン)最近はインスタによくいます。フォローしてくれたら喜びます。コメントはお気軽に、お手柔らかにお願いいたします。
![【ヘンプ】麻炭の凄まじい解毒力。添加物から逃げられない人こそ取り入れてほしい炭と炭療法の話。 | UGUISU SABOU LIFE JOURNAL](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/71046f8d5ea87009f79f07aa6302fc86ff0a8f51/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Flifestyle.uguisusabou.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2021%2F01%2Fqccpihhdgtw-768x994.jpg)