3 名前: ゆで卵(catv?) [] 投稿日:2010/02/08(月) 16:10:39.88 ID:pnXmpMcm ほうとう 4 名前: ボンベ(香川県) [] 投稿日:2010/02/08(月) 16:10:55.43 ID:irxfMbyb きりたんぽ 5 名前: 落とし蓋(茨城県) [] 投稿日:2010/02/08(月) 16:11:02.86 ID:Mlfw6xoZ しもつかれ 684 名前: イカ巻き(茨城県) [] 投稿日:2010/02/08(月) 22:17:58.53 ID:j+TxePEN >>5 はじめっから何も期待してなかったくせに 8 名前: アスピレーター(東京都) [] 投稿日:2010/02/08(月) 16:11:22.61 ID:DdAeyT1h ぽっぽおじさんのから揚げ 137 名前: 泡箱(愛媛県) [] 投稿日:2010/02/08(月)
2001年11月より赤坂の地から江戸を護りますNINJAAKASAKA、 2021月11月をもって早20周年を迎えまする。 これより名をNINJATOKYOに改めて再始動にございます。 新ホームページはこちらをご覧くだされ
「世界初、完全会員制」のラーメン店が5月1日、誕生する。1杯3000円の価格でラーメン界に登場した「藤巻激城」(目黒区上目黒)の店主、藤巻将一さん(41)のさらなる挑戦だ。 「完全予約制で1杯3000円」を掲げて一昨年11月にオープンした同店(カカウンター8席)で味わうのは、タイ料理のトムヤンクンをベースに33種類の食材を使った「五味融合美彩麺」。スパイシーで重厚なスープにレモンで味わう。 「逆もまた真なり。B級が存在するためには高級がないといけない」。藤巻さんの発想の原点は、現在のラーメン業界への不満だ。「ラーメンは料理と認めてもらえないB級グルメ。麺とスープにチャーシューなどで約800円。行列を作らせる店もあるが、スープのバリエーションももう限界にきている」 そんな業界に旋風を起こそうと会員制導入に踏み切った。「大事なお客さんを外で並ばせないための完全予約制、高級さを示す価格、ステイタ
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