Facebookログインしてください。メールアドレスまたは電話番号パスワード:アカウントを忘れた場合 新しいアカウントを作成
下記の記事は以前のものです。 私が松下電器、勤めていたときの本社支部の書記長、上甲さんの「志ネットワーク青年塾」のないようです。 今、NHKの「花燃ゆ」を見ています。 ・・・・・・・・記・・・・・・・ 青年塾 西クラス17期生 萩講座のご案内 2013年6月10日 上甲晃 | 個別ページ...
「志の高い日本」は、「志の高い日本人」によってこそ実現するとの思いに立ち、志ネットワーク活動を展開。 主宰:上甲晃 ― 東京・日本橋で開催 ― 日程 2024年5月11日(土)〜5月12日(日) 会場 日本橋ライフサイエンスビルディング 〔住所〕東京都中央区日本橋本町2-3-11 〔交通〕JR総武線快速「新日本橋」駅〈5番出口〉徒歩2分 東京メトロ銀座線・半蔵門線「三越前」駅〈A6番出口〉徒歩4分 〔HP〕https://www.nihonbashi-lifescience.jp/building/conferenceroom/ スケジュール 5月11日 12:00~ 開場 13:00~ 開講式 13:30~ 志実践発表・近況報告会 19:00~ 懇親会 5月12日 9:30~ 企業内青年塾発表 13:00~ 解散・終了 会費 塾生、NW会員参加費:4,000円 一般参加費 :2,
材料 (4人分) 豚薄切り肉(ロースまたはもも) 250g 下味 片栗粉 大さじ1 しょうゆ 大さじ1/2 酒 大さじ1/2 玉ねぎ(小) 2個 ピーマン 4個 赤唐辛子 1本 合わせ調味料 酒 大さじ2 しょうゆ 大さじ1 みそ 小さじ2 砂糖 小さじ1と1/2 サラダ油 大さじ2 熱量 321kcal(1人分) 豚肉は長さ3~4cm切り、下味をからめる。玉ねぎは縦半分に切ってしんを除き、縦に幅7~8mmに切る。ピーマンは縦半分に切ってへたと種を除き、幅5mmの斜め切りにする。赤唐辛子は水でもどし、へたと種を取って、小口切りにする。器に合わせ調味料の材料を入れて、混ぜ合わせておく。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く