2021年2月にこのツイートを見て、 編集ライターのみなさんへ。 自分が関わった記事は、ウェブ魚拓とっておいてください。今すぐに。過去の担当メディアはかなりクローズしていてかなり後悔しています。すべてのウェブ記事はやがて消える可能性を秘めている。紙媒体との違いはそこ。復活の呪文を唱えたいウェブ記事がたくさんあるのです — 高林ゆうひで|Web編集者 (@takataka578) 2021年2月2日 下書き作りかけでこの記事、放置してたんですけど、LINEブログの終了がアナウンスされてちょっと話題になってるので、いいタイミングかなと思って。 togetter.com b.hatena.ne.jp 自分は有料の「はてなブログPro」を使ってるんですけど、死んだらどーなんのかなと思って、 「はてなブログ」運営の回答は2021年1月18日のものなので、その後、変更される(された)可能性があります。
大事なのは二度揚げ 分厚いトンカツを揚げる際に気を付けるべきことはいくつかある まず肉を冷蔵庫から出してすぐに調理に取り掛からないこと 当たり前だが冷蔵庫から出してすぐの肉は冷たい そうすると揚げた際に表面はアツアツの油に接しているので衣はどんどん焦げていくが 肉の中心部の温度は極めて低いので火が通るまでに時間がかかる このギャップのおかげで外はコゲコゲで中は冷たい生焼けトンカツになる なので、30分~1時間前には冷蔵庫から出して置き、常温に戻しておいてあげたほうが良い 二度揚げすることである程度解消できる可能性はあるのだが万全を期したい 牛カツならいいけど豚は生焼けは怖いからね 次に下味だが、ぶっちゃけ衣をつける直前に塩コショウ振ってもいい こだわりたい場合は、1時間前に取り出して常温に戻す段階でコショウを振り衣をつける前に塩を振る コショウは臭み消しと臭い付けの役割があるのである程度の
従業員が子供の為に仕事を休む時、どうしたら心を痛めずに休んでもらえるかを考えたすえ、従業員でジャンボリーミッキーを踊って動画にして、これお子様にお見せくださいと送ることにした、いうのを見た。素晴らしい職場で幸せという内容だったが、私がこの従業員ならこれだけで辞めたくなる。
昨年の暮れごろ、オナホを買った。 TENGAではないけど、人間のアソコを模ったものではない、やや抽象化したようなデザイン。 なまこみたいでかわいい。なんかぷにぷにしているし。 休みの日はオナホでオナニーすることにしている。 オナホのオナニーはハレのオナニーだ。 ローションを入れたり、事後オナホを洗ったり、となんだかやたらと儀式的だ。 となると、ケのオナニーの如くベッドで手軽に、というわけにはいかない。 洗うこと諸々を考えると、風呂場で行うのが最も利便性が高い。 となると中学生や高校生の頃のように、妄想で致す次第と相成るわけだが、 その頃に比べて、だいぶ妄想力が低下している。 それもそのはず、妄想の種になるスケベな経験が中学生とか高校生の頃から全く増えていないのだ。 童貞を貫いてきた弊害がここにも。 オナニーなんかしてる場合じゃないかもしれない。 自分にとってお風呂とは数多あるめんどくさいも
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く