Compress the complexity of modern web apps. Learn just what you need to get started, then keep leveling up as you go. Ruby on Rails scales from HELLO WORLD to IPO. You’re in good company. Over the past two decades, Rails has taken countless companies to millions of users and billions in market valuations. These are just a few of the big names. There have been many hundreds of thousands of apps cre
刃物の町・関市に誕生して70余年、私たちは、包丁製造のトップメーカーとして、原材料や加工技術の研究を続け、切れ味、耐久性に優れた価値ある1丁を追い求めてきました。 国内のみならず、海外の料理人たちからも高い評価を得ているマサヒロの包丁。その抜群の切れ味、使い勝手をぜひ一度ご体感ください。 トピックス 2023Sep12 イベント案内 オンライン刃物まつり 開催!! 2023Jun08 お知らせ 次世代の包丁職人 募集 2022Sep09 お知らせ (訃報)代表取締役会長 服部 曻 逝去のお知らせ 2022May27 お知らせ 価格改定のお知らせ 2021Mar04 お知らせ カタログ・価格表 ダウンロードのお知らせ 2021Feb24 お知らせ 営業所移転のお知らせ
あのー中華で、プリプリの蒸し鶏肉を食べたこと、ありませんか? アジアの屋台で食べられるようなやつ。肉がジューシーで、やわらかくて、ウマウマの。 家庭で鳥肉を煮ても、絶対こんなんならないよなあ、鶏肉自体が違うのか? そもそも鶏じゃなくてなんか別の鳥の肉? 調理法が特別なの? とかズーっと考えてたのですが、先日、スゴク簡単な方法でソレが作れるレシピを知り、作ってみたら……いやほんとに再現できたんですよ!!!! で、この感激を伝えたくて、皆様にもご紹介。 まずは肉。胸肉でもモモ肉でもなんでもいいです、近所のスーパーの安い鶏肉を用意。 ↑今回は「ぜったい得!!」ってシールが迫力あったので、コレ購入。 あとは炊飯器を用意。 ウチのは、一人暮らしをはじめたとき電気屋さんで買った、安いやつです。 あとは塩と水だけ。 水を小鍋に沸騰させて、塩をてきとーにぶちこみます。 で、鶏肉を炊飯器に入れて、 そこに、
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