みなさん、こんにちは! みっかーです。 本日は、、、 お料理ブログです👏👏👏 今まで料理をしてこなかった私みっかーが、 専業主婦になり料理に奮闘する様をお届けするブログです。笑 料理のレシピを忘れないようにするためにも、 ブログに書いてアウトプットしようと思いました!!! こんなん余裕で作れるよって方は、飛ばして頂いて構いません。笑 ただ、夫の一言感想は見て行って下さいね💕笑 ということで、早速書いていこうと思います!!! 目次 今日のお料理 作り方 夫の感想 今日のお料理 豚肉ときのこのねぎ塩炒め 作り方 フライパンにごま油をしく。 お肉を炒める。 料理酒を大さじ1杯入れる。 お肉の色がついたら、斜めにカットした長ネギを入れる。 ぶなしめじを2/3ほどほぐして入れる。 塩を適量振る。 そういえば、以前コメントで、 食卓塩じゃなくて、袋?のお塩の方が美味しくなると教えて頂きました✨