マッシュポテトのグラタンにすした、マッシュポテトグラタンは、フランス語では、アシ・パルモンティエールです。 それが、最近食べたこのアシ・パルモンティエールが、なんとオーブン焼きではなかったのです。 アシ・パルモンティエールとはどんなの? その最近食べたアシ・パルモンティエールは、 アシ・パルモンティエール こんな柔らかでした。 具材はクラシックなアシ・パルモンティエールと一緒で、鴨肉が添えています。 いままでのなら、 アシ・パルモンティエール このように鴨肉とポテトを合わせて、オーブン焼きしてあります。 アシ・パルモンティエール それで今回こんなジューシーなアシ・パルモンティエールを食べて、時代も変わったと感じました。 アシ・パルモンティエールの作り方 このアシ・パルモンティエールの作り方は簡単です。 【アシ・パルモンティエールのレシピ】 ジャガイモ 500g カモ肉 250g(ないしは鴨