タパス(バルで出される小皿料理の総称)がメーンに、スペイン産ワインやカヴァ(スパークリングワイン)、シェリー酒、カクテル、ビール、ソフトドリンクなど多彩に提供 店舗面積は約30坪で、キャバシティーは約50人。元ストリップ劇場を改装した店舗は、張り出しステージ跡やダンサーがステージに登場する際の小窓などを内装に取り入れるなど、「おしゃれだが気取らない、そんな店舗イメージにした」(同店)という。日本人に合わせたバンコ(スペイン式立ち飲みカウンター)をはじめ、ドーム型のテーブル席、テラス席も設ける。店内は禁煙だが、テラス席、店舗奥に喫煙スペースを設け、DJブースも設置する。 メニューは、タパス(バルで出される小皿料理の総称)がメーンで、小エビのアヒージョ(オリーブオイルにアンチョビ、ニンニクで煮込む料理)やトルティージャ(スペイン風オムレス)、オリーブ盛り合わせなど約20種を提供。料金は、タパス