このやり方なら、ふんわり&ぱらぱらチャーハンが簡単にできます!一度お試しを。 このレシピの生い立ち 納豆に卵を落としてふわふわに泡立てて、丼仕立てにするお料理があります。卵がごはんにふんわりからまるので、とてもおいしいのです。チャーハンでもうまくいきました。黒こしょうをたっぷりきかせ、しょうゆは控えめにすると、色も香りも上々。 このやり方なら、ふんわり&ぱらぱらチャーハンが簡単にできます!一度お試しを。 このレシピの生い立ち 納豆に卵を落としてふわふわに泡立てて、丼仕立てにするお料理があります。卵がごはんにふんわりからまるので、とてもおいしいのです。チャーハンでもうまくいきました。黒こしょうをたっぷりきかせ、しょうゆは控えめにすると、色も香りも上々。