更新日:2023/04/05 はじめに こんにちは! 26歳サラリーマンのたろうです。 本業では製造業で新製品開発に携わっています。また、大学院では生体材料に関する研究をしていました🧪 今回は、酒場ブラジル 名駅本店に行ってきました🇧🇷 国産の鶏にこだわり、生産から流通・串打ち・焼くまでの過程で1度も冷凍せずに鮮度管理を実現した生の焼鳥とのことで、とても美味しかったです🔥 筆者体験 名古屋駅より徒歩6分。ユニモール10番出口からすぐのところにあります🚃 1Fは立ち飲み。2Fはテーブルとなっております。 まずはガラナとオレンジジュースで乾杯🍻 特製肉つくね(タレ)は粗挽きで玉ねぎの甘みも感じることができ、とても美味しかったです🧅 肉汁生フランクはプリプリの食感で旨みと肉汁が堪らなくとても良きでした🍗 ポルコエスニック(豚ねぎま)はスパイスがかかったクセになる味🔥 大ぶりのお
