鯖の甘辛焼き クックパッドだがw さばの片身を3つに削ぎ切りする 小麦粉で衣をつけて、フライパンで両面訳 にんにく1かけを数片にきりわけ投入 ミリン、しょうゆ、酢をそれぞれ大匙2を合わせ、 フライパンに投入 甘辛くてうまかった
鯖の甘辛焼き クックパッドだがw さばの片身を3つに削ぎ切りする 小麦粉で衣をつけて、フライパンで両面訳 にんにく1かけを数片にきりわけ投入 ミリン、しょうゆ、酢をそれぞれ大匙2を合わせ、 フライパンに投入 甘辛くてうまかった
1 : フイリゲンジスミレ(福岡県):2009/04/20(月) 16:33:45.81 ID:7a9Zaje1 ?PLT(12000) ポイント特典 「日本酒」に科学のメスが入る! 日本科学未来館は、2009年5月8日に日本酒の美味しさを科学的に分析するイベント 「Tasting & Testing vol.2 科学で味わう日本酒」を開催する。 「食」を科学的な切り口で考える「Tasting & Testing」の第2弾で、 研究者・専門家による2つのトークイベントと実験を通して、日本酒の魅力に迫るというもの。 実験では、実際に数種類の日本酒をテイスティングして、 成分による味わいの違いや料理との相性、個々人で違う嗜好(しこう)の問題などについて、 科学的なデータに基づきながら触れていくのだという。 http://www.excite.co.jp/News/economy/2009042
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