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ブックマーク / www.hotpepper.jp (106)

  • 料理初心者にもオススメ!心も身体もホッとするコーンチャウダーのレシピ - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    こんにちは、有機野菜農家のホマレ姉さんです! 最近、朝晩が寒くなってきて布団から出るのがつらい姉さんですが、今日はそんな日にピッタリなコーンチャウダーのレシピです。 チャウダーとは、アメリカの伝統的な具だくさんスープのことですが、一番最初に浮かぶのがクラムチャウダーではないかと思います。 名前の通り、こちらはクラム(clam:二枚貝)が入ったチャウダーのことですが、コーンチャウダーはスイートコーンが主役になってます。 このコーンチャウダー、どこでも手に入る材料で作れて、簡単で、おまけにうまいと言う、まさに神レシピなんですよ。 ポタージュスープと違い、具がタップリと入っているのでボリュームがあり、単なるスープではなくおかずとしてもいけちゃいます。 作る際に多めに作っておくと、寒~い朝にもササッと温め直すだけで身体が芯から温まるうれしい朝となってくれますよ。 材料(作りやすい量・4人分) じ

    料理初心者にもオススメ!心も身体もホッとするコーンチャウダーのレシピ - メシ通 | ホットペッパーグルメ
  • まぼろしの果物「ポポー」の謎を追え - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    「森のカスタードクリーム」 相当なグルメや果物好きでも、この名前を聞いたことがある人や、実物を見たりべたことがある人はほとんどいないのではないでしょうか? それもそのはず。ポポーは「まぼろしの果物」と言われるくらい珍しいフルーツなのです。 ポポーの原産国は北米。その昔、ネイティブアメリカンが好んでべていたと言われています。明治時代に日に輸入され、庭木として広がります。 アセトゲニンという虫が付きにくい成分が葉っぱや樹皮にあるため、害虫に強く、寒さにも耐えられるため好んで植えられたのでしょう。 しかし現在では、ごく一部の地域を除き、その姿を見ることはありません。 果物としては収穫できる時期がとても短く、べ頃も数日間。 大きさがふぞろいで、表皮が黒ずんでしまうため見た目が悪い、といった理由でスーパーの店頭に並ぶこともなく、生産農家の近くにある産直市場や道の駅などでごく短い期間だけ販売さ

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  • 干物がバージョンアップされて「干物2.0」なったらしい【アタラシイヒモノ】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    「干物」がバージョンアップされたらしい はじめまして。 釣りアンバサダー兼釣りメディア『ツッテ』編集長の中川めぐみです。 日中の海を釣り歩いて、初心者さんにオススメな「手ぶらでおいしい釣りプラン」を開拓しています。 tsutte.jp ▲最近は逗子で40cmくらいの大アジを釣って、お寿司にしていただきました 仕事柄とにかくいろいろな海辺に行くので、その先々で見つけたおいしいもの、面白いものをお伝えしていきます。 そんな私が記念すべき第1弾でぜひ書きたい! と張り切って取材してきたターゲットがこちら。「干物2.0 〜アタラシイヒモノ〜」です。 himono.design Web2.0にお金2.0、さまざまな業界で大型アップデートが起こるなか、平成最後の2.0は……「干物」!? 江戸時代に生まれた日を代表する材が、時代の節目である平成30年に生まれ変わったというのです。 ところで「アタラ

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  • ペットボトルで簡単に! 自宅でキレキレ冷え冷えの「進駐軍マティーニ」を楽しもう - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    英国諜報部員ジェームズ・ボンド、宇宙海賊コブラ、永遠のロックスター矢沢栄吉。字面を見ただけで漢臭ムンムンの彼らが愛飲するカクテル。 それが、マッチョでキックの効いた「カクテルの王様」こと、マティーニ! ジンとベルモットの割合は4:1くらいが一般的ですが、ジンの割合を増やせば増やすほどドライになり、マッチョ度がアガる!!! 理屈ではない。男はマティーニを飲む生き物なのだ。 ということで「さあ、みんな! 街にでてバーに繰り出そう。そしてマティーニを注文しよう」……と、いいたいところですが、バーって怖くありません? ええ、わたくしカゲゾウも初めての店に入るときはいまだに怖いし緊張もします。 うん、だったらさ、家でマティーニを作ってお気軽に飲めばいいんだよ。 一般的なマティーニの作り方 マティーニの作り方は、ミキシンググラスに氷を入れ、そこにジンとベルモットを注いだら、しっかりステアして液体を冷や

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  • カレーとラーメンを一緒に食べるのはロマン、だが果たしてその食べ合わせはうまいのか - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    突然ですが、質問です。 「カレーラーメン、どっちをべたい?」 と聞かれたらどっちを選びますか? 簡単には決められないですよね、どっちもうまいですから。 私ならこう答えます。「どっちもべる」と。 今回はそんな欲張りな私の欲望を持たすお店、大田区西蒲田のインディアンを紹介致します。 「武田流」「古式」……メニューに並ぶ聞きなれない言葉 東急池上線の蓮沼駅から徒歩2分、静かな住宅街になにやら看板が出ています。看板の文字がちょっとだけ見えない、絶妙な位置に自販機が設置されていますね。 近づいて見えてくるのは「武田流」「古式」の文字。なんだか強そう。 至って普通な店内の様子。 こちらがメニュー表。 もうおわかりですね。ここはカレーラーメンを一緒にせる夢のようなお店なのです。四の五の言わず「支那そばと半カレー(1,050円)」をいただきましょう。 まずは支那そばから まず卓にやってきたのは支

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  • すごく意外な食べ方を提唱するトンカツ屋さんがある - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    トンカツのない人生なんて べたい時にトンカツをべられるくらいの暮らしができれば、それは幸せな人生だと誰かが言った。だが私は二日酔いの日でも、気がつけばトンカツ屋さんに足が向いている。 暮らしに向きに関係なく、トンカツのない人生は考えられない。 だから私の体は年々肥大していく。幸せな人生だ。 ▲街のトンカツ屋さんといった風情。こういうお店がうまいのだ 「トンカツと唐揚げは揚げもののツートップである」と誰かが言った。 そのとおりだ。トンカツのいいところは、高いお店と安いお店がそれぞれあって、値段の違いをわかりやすく感じることができるところだ。 2,000円出せばそれに値するトンカツがべられる。 こんなにわかりやすいべものはそうそうない。これから行くお店は比較的リーズナブルな部類に入るだろう。900円出せばおいしいカツがべられるのだから。 ▲店名は「やまこし」。古い店舗で使われていたの

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  • 【猛暑の癒やし】大阪の昭和レトロな喫茶店・甘味処でいただける絶品かき氷5選 - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    あぢーー。なんともたまらない日が続いていますね。 そんな時にはやはりかき氷。口に運ぶごとに涼しさで満たされ、べ終わる頃には体感気温もぐっと下がっているものです。 中でも筆者が大好きなのは、レトロ風情な店内でいただくやさしいお味の一杯です。昭和から時が止まったようなお店で平日の昼間からかき氷をバクつけば、自分ダメだなー……と思いつつ、うっとり。今回はそんなかき氷がいただける大阪の名店から、厳選して5店ご紹介させていただきます! 1つめ:「角屋」の抹茶系かき氷 「角屋」のポイント とにかく安い。ほとんどの商品がワンコイン以下 宇治抹茶を使用した抹茶系かき氷が至高 70円のアイスモナカが、これまたいい 大阪・旭区にある千林商店街を、少しそれた辺りに位置する甘味処「角屋」。 アイスモナカを中心に、冬場は回転焼き(関東でいうところの今川焼き・大判焼き)、夏場はかき氷を提供しています。 壁にずらりと

    【猛暑の癒やし】大阪の昭和レトロな喫茶店・甘味処でいただける絶品かき氷5選 - メシ通 | ホットペッパーグルメ
  • 鉄道系飲食店のイメージを完全に覆す「鐵道(てつどう)カフェ&カレー」のカレーがどれも本格的でビビった【神戸】

    カレーがおいしい」と評判の鉄道カフェがあった 「鉄道カフェのべ物って『手づくり』『おいしい』っていうイメージがあまりないでしょう。でもたとえ鉄道カフェであっても飲店なのだから、べ物で手を抜いちゃいけないと思うんです。だから僕はあえて『うちはカレー屋です』と言っているんです」 「鐵道(てつどう)カフェ&カレー」の店主、佐野達夫さん(50歳)はそう言います。 敬礼! ライター吉村智樹です。 「鉄道カフェ」といえば「Nゲージのレイアウトがあって、車両の持ち込みができて、鉄道に詳しい方たちが操縦を楽しむ趣味のお店」というイメージがあります。 しかし神戸には「カレーファンのあいだで『めちゃめちゃうまい!』と評判になっている鉄道カフェがある」らしいのです。 模型やジオラマだけではなく、カレーの味でお客さんをとりこにする鉄道カフェですって? カレーはとりわけマニアが多い料理。そうとうレベルが高く

    鉄道系飲食店のイメージを完全に覆す「鐵道(てつどう)カフェ&カレー」のカレーがどれも本格的でビビった【神戸】
  • 6分煮るだけ!老舗魚屋さん直伝「いわしの梅煮」の超簡単な作り方【夏の作り置き】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    毎日、暑い日が続きますよね。欲も落ち気味、でもべないと体力が持たない。そんな時に、魚屋がオススメする料理がこれ、「いわしの梅煮」。夏~秋にかけて旬のいわしは栄養素が豊富で、多くのビタミン類に鉄分やカルシウム、そして青魚が多く持つDHAに、血液をサラサラにする効果があるEPAも。とくに夏は血液がドロドロになりやすいからね……。それから、たんぱく質も豊富なので体力をつけるためにも積極的にべてほしい魚です。 一緒に煮る梅干し、これもミネラルやクエン酸などが多く含まれ夏バテ解消に大活躍! おいしくべて夏バテを乗り切りましょう。 いわしは、頭と内臓を取り除いたものを買ってくると作りやすいですよ。 魚屋三代目の「いわしの梅煮」 【材料】2人前 いわし(真鰯) 中4尾(頭と内臓を取り除いたもの) 梅干し(種を取り除く) 2個 しょうがスライス 3~4枚 大葉 お好みで ミョウガの千切り お好みで

    6分煮るだけ!老舗魚屋さん直伝「いわしの梅煮」の超簡単な作り方【夏の作り置き】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ
  • ハマる調味料「花椒オイル」の鮮烈さに第3の目が開きました【味覚の目覚め】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    シビれてますか? ちみをです。 昨今、花椒(ホアジャオ、日語読みは「かしょう」)入りの担々麺やら四川風な麻婆豆腐やらがずいぶんとはやっておりまして、何かとシビれる機会も多くと存じます今日このごろ、いかがお過ごしでしょうか。 私ですか? いやいやあったりまえじゃないですか。何言ってんですか。モチロンシビれるにシビれてますとも毎日毎日。 まあ当然いつも外しているというわけではなく、シビれの根源である花椒を駆使した「宅シビれ」イニシエーションを夜な夜な楽しんでおります。 その「宅シビれ」の中核を支える「花椒オイル」という調味料がありまして、これがまた前頭葉にくる鮮烈な風味を手軽に楽しめるという「シビれヘッズ」に欠かせないアイテムであり、自宅でも簡単かつ手軽に精製可能なのでぜひ習得いただきたいと思っております。 「花椒オイル」の作りかた 【材料】 花椒(ホールのものを10〜15g、上級者はもっ

    ハマる調味料「花椒オイル」の鮮烈さに第3の目が開きました【味覚の目覚め】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ
  • 「大食いブームとはいったいなんだったのか」元チャンピオンのジャイアント白田さんに聞いてみた【串カツしろたや】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    フードファイター、いわゆる「大い」の世界の有名人といえば、誰が思い浮かぶだろうか。 テレビ東京系列の番組『TVチャンピオン』で好評シリーズとなった大い企画で1990年代の半ばから活躍し始めた赤坂尊子、新井和響、岸義行といったフードファイターたちが「第一世代」。 その後、2000年代になって頭角を現した小林尊、ジャイアント白田、射手矢侑大たちを「第二世代」。 2005年以降に登場するギャル曽根、キング山こと山卓弥といったファイターを「第三世代」とするのが一般的なようで、そこから現在活躍する、もえのあずき、アンジェラ佐藤といった若きタレントたちへとつながっていく。 この中の誰を真っ先に思い浮かべるかは世代によって微妙に異なると思う。筆者にとっては「第二世代」の小林尊、ジャイアント白田といった名前が一番に思いつく。自分自身、よくテレビを見ていた時期だったということもあるのだが、単純にブー

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  • ナス好きにおくるナスをたくさん食べるためのナスのカレー「ベイガンバルタ」【東京カリ〜番長】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    こりゃうまい! ナス好きのためのナスがたっぷり入ったカレー「ベイガンバルタ」の作りかた【でらいつカレーvol.19】 このカレーの写真をパっと見て「ベイガンバルタだ!」とわかる人、どのくらいいますかね? とゆーか、「ベイガンバルタ」ってご存じですか? 「ベイガンバルタ」とは…… ナスのカレーです! と言っても、ただ焼きナスが入っているカレーではなく、焼きナスの実の部分だけを使った、トロットロのカレーです! 言うなれば、焼きナスを飲むカレーです(←これは言い過ぎか?)! とにもかくにも、「ベイガンバルタ」は焼きナスをたっぷり使うナス好きのためのカレーなんです。 とゆーわけで、その他の細かい説明は抜きにして(「ベイガンバルタ」の意味とかね)、さっそくご紹介いたしましょう! 東京カリ~番長リーダーによる、でらいつカレー流「ベイガンバルタ」はじまりはじまり~。 ナスをたくさんべられる「ベイガンバ

    ナス好きにおくるナスをたくさん食べるためのナスのカレー「ベイガンバルタ」【東京カリ〜番長】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ
  • インスタントラーメンにも夏が来た!爽やかすぎ「すだちラーメン」と「冷やしレモンラーメン」【筋肉料理人】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    こんにちは~筋肉料理人です。 7月に入り、いよいよ暑さが格的になってきました! こういうときは、さっぱりしたもの、しかもとことん手のかからない料理がうれしいものです。そんな時に簡単でさっぱりおいしい「すだちラーメン」の紹介です。 すだちそばのように、ラーメンにスライスしたすだちを浮かべ、さらにすだちの果汁をかける「すだちラーメン」。すだちの代わりにかぼす、レモン、ライムなど使っても大丈夫です。 買い置きしてあるインスタントラーメンをベースにして簡単に作れ、柑橘の風味と酸味で暑い時期にもさっぱりおいしいですよ~。 筋肉料理人の「すだちラーメン」 【材料】1人分 インスタントラーメン(塩味がおすすめ) 1 サラダチキン 1/3枚 すだち 1と1/2個~お好みで 長ねぎ 5㎝ こしょう 少々 作り方 1. すだちは薄くスライスします。 ※すだちが小さめの場合は1個をスライスし、1/2個は果汁

    インスタントラーメンにも夏が来た!爽やかすぎ「すだちラーメン」と「冷やしレモンラーメン」【筋肉料理人】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ
  • 知ってた?「スモークチーズとクリームチーズ」を混ぜると最強のワインのお供に【超特急おつまみ】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    こんにちは、料理研究家のエダジュンです。 今日は、疲れて帰って来た日に当におすすめ、超特急のお手軽おつまみレシピを紹介します。 2種類のチーズを刻んで混ぜるだけ、時間もかからず最強のおつまみになります。よーく冷やした白ワインにぴったりです! スモークの味わいで失敗知らず、ぜひ作ってみてください。 エダジュンの「スモークチーズ&クリチのディップソース」 【材料】(作りやすい量) クリームチーズ 50g スモークチーズ 4個 黒こしょう 少々 作り方 1. スモークチーズはみじん切りにする。 ボウルで常温に戻したクリームチーズと混ぜて、 仕上げに黒こしょうをふりかける。 切って、混ぜて、ワインの主力おつまみに! スモークチーズの燻製の風味と、クリームチーズの濃厚さがやみつきになるディップソースです。クラッカーにぬっても、バゲットや野菜のディップにもおいしい! いろいろな材にぬってお召し上が

    知ってた?「スモークチーズとクリームチーズ」を混ぜると最強のワインのお供に【超特急おつまみ】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ
  • 名店のDNAを受け継ぐ「下町の真面目な職人系ハンバーガー」が絶品すぎる【至高のグルメバーガー】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    【シリーズ】至高のグルメバーガー10選 no.10「Builders」@所吾橋 さて、この連載も今回で最終回、至高のグルメバーガー、記念すべき10店目です。 やって来たのは都営浅草線の所吾橋駅から徒歩約5分、浅草からスカイツリーに向かう途中、というとわかりやすいでしょうか? 住宅と町工場が混在する下町の一角にハンバーガーショップ「Builders(ビルダーズ)」があります。 大通りから一入った路地で、木と金属の組み合わせがかっこいい、ちょっと目を引くおしゃれなお店です。 さっそく、入ってみましょう。 コンクリート打ちっ放しに木の造作、こだわりの感じられる内装です。 手前にカウンター席、中の方はすべてテーブル席になっています。 東京の東側で、みんなでハンバーガーを盛り上げたい! オーナー店長の町田康彦さんは、元グラフィックデザイナー。 27歳の時に心機一転、昔から好きだったハンバー

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  • 【検証】「オンライン飲み会」は楽しいのか - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    ※この記事は2018年6月に公開したものです。 次世代型の飲み会スタイル 気のおけない友だちとワイワイ飲むのは、人生のうちで最も楽しい行為のひとつだと思います。 でも、ま、大人になってきますと、みんな忙しかったりして飲みに行くスケジュールを合わせるのも大変です。 しかも、その友だちが遠くに移住してしまったりすると、なかなか飲む機会もなくなってしまいます。 そんな悩みを解決できるのではないかと考えたのが、「オンライン飲み会」なのであります。 ほら、最近のビジネスシーンではネットを使ったオンライン会議とか、当たり前らしいじゃないですか(やったことないけど)。 会議が出来るなら、そこにお酒を導入して、オンライン飲み会も出来るんじゃないかと思ったわけです。 というわけで、さっそくやってみましたGoogleハングアウトを利用しての「オンライン飲み会」。 とりあえず、時間を決めてパソコンの前に集合。

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  • 「食べるラー油」を自作して進化させたら、さらにハマる味になってしまった【晩酌天国】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    レシピマンガ】自作の「べるラー油」は辛ウマすぎてビールが止まらなくなった【晩酌天国】 ※保存する場合は清潔な容器を使用しましょう。冷蔵庫などに保管し、早めにお召し上がりください。 なかむらみつのり先生の連載が単行になりました! 『メシ通』で連載中のなかむらみつのり先生の『晩酌天国!』シリーズが単行になりました。 買い出しから料理までをこなす漫画家が、夫・父親としての株を上げるべく、家計にやさしくておいしい「おつまみレシピ」を日夜開発中。グルメ情報サイト『メシ通』で連載中のレシピ漫画、待望の書籍化です。 ぜひお近くの書店などでお買い求めください。 安い材が極ウマに大変身! おつまみ100 作者: なかむらみつのり 出版社/メーカー: 東邦出版 発売日: 2018/02/15 メディア: 単行(ソフトカバー) 書いた人:なかむらみつのり 主にや体験ルポ漫画を中心に活動。 1999

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  • 酒好き主夫が「麺もので人生ベスト3に入る味」と自画自賛。ありそうでなかった「かま玉うどん」の新しい食べ方とは? - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    嫁さん評価 ★★★★★ 「これは面白いわねぇ! でもこういうべ方ありだわね。うどんべてるけどうどんではない感じがするわ」 娘評価 ★★★★★ 「えっ、うどんやと思うけど! 鉄板のナポリタンとかま玉うどんが混ざり合った感じやね」 温かくした丼ぶりに入った湯がきたてのうどん。そこに生卵を落として青ネギ散らしたら、醤油をさっとかけて(遠慮なく!)混ぜ合わせてべる……。讃岐うどんの場、香川県で生まれたといわれる至福の「かま玉うどん」、今ではすっかり全国区やね。 今回は、そんなかま玉好き、うどん好きにぜひ試してもらいたい一杯。すんません、レシピなんかいらんぐらいの簡単さでした。でも、自分の中では麺ものでベスト3に入る味かもしれん! かめきちパパの「焼きかま玉うどん」 【材料】(1人分) 冷凍うどん 1袋 生卵 1個 刻みネギ 1分 醤油 大さじ1 みりん 小さじ1 作り方 1. 冷凍うどん

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  • 「サバ缶」を使ったメニューの可能性が無限大すぎるのでご報告します【全さば連】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    こんにちは。 サバファンの団体「全日さば連合会」広報担当、サバジェンヌこと池田です。 www.hotpepper.jp ただいま大ブレイク中の「サバ缶」。 ​サバ缶は、そのままでもおいしいけれど、さまざまな材と組み合わせれば、おいしさもさらにパワーアップしてしまう魔法の材なんです。 また、野菜などと組みわせれば日酒やワインのおつまみに、そしてごはんのお供としても大活躍! サバ缶の可能性は無限大なのです。 とっておきの「サバ缶レシピ」 まずはわたくし、サバジェンヌがオススメするレシピサバ缶ちょいのせディッシュ」から。 作り方は、サバ缶をお皿にパカッとあけて、材をトッピングするだけ。 サブおかずにも、おつまみにもおすすめです。 調味料をプラスして味の変化も楽しんで欲しいですね。 このサバ缶ちょいのせに圧倒的におすすめなのがガリ、キムチ、タマネギ。 サバ缶をゴキゲンにおいしくする「三

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  • 卵でこんなにオシャレな一品ができてしまうのだ〜ウフ・マヨのレシピ - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    こんにちは、有機野菜農家のホマレ姉さんです! 今日はウフ・マヨネーズ(略してウフ・マヨ)のレシピをご紹介しようと思っているのですが、どこかで聞き覚えがあるなぁ……って方も多いんじゃないかな? そう、以前にテレビで某イケメンさんがゆで卵とマヨネーズを手にコマーシャルしていたアレです。 ウフ(œuf)はフランス語で卵の意味で、ウフ・マヨはパリのカフェやビストロで前菜として出される定番料理です。 もちろん基レシピはありますが、そのシンプルさ故に各店で作り方や盛り付けが少しずつ異なり、バラエティーに富んでます。 たかがゆで卵と言うなかれ! 卵にこだわるか、はたまたマヨにこだわるか……個性が十分に発揮されるウフ・マヨの世界にあなたもハマってみませんか? ゆで卵の作り方 なんと言っても一番大事なのがゆで卵! 生卵をす習慣のある日人はとろーりとした温泉卵のような状態を好む方が多いのですが、ウフ・

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