エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
「新しいこと」をする年になるのかな?
あけましておめでとうございます。 今年ものんびりとしたお正月を過ごしました。 大晦日は、がってん寿... あけましておめでとうございます。 今年ものんびりとしたお正月を過ごしました。 大晦日は、がってん寿司でお持ち帰りをして食べながら、ダウンタウンを観てゲラゲラ笑ってました。 ここ数年、大晦日のメニューは鍋にしていたけれど、持ち帰り寿司は楽でいいわー。 エンガワとカニが入ってておいしかった。 なんといっても、後片付けがないのがいいね。 元日は玉子焼きとかまぼこで、少しだけお正月らしい朝ごはん。 玉子焼きが、いびつな形になってしまった・・。 かまぼこは「うさぎ」という飾り切りにしてみました。 ごろごろとテレビを観たあと、初詣へ。 おみくじは中吉。 「ながむれば ながむる花のあるものを 空しき枝にうぐいすのなく ― 古くをすてて新しきにつくがよい」だそうです。 思い当たるところがあり、新しいことってなんだろうなと・・ちらちらと考えている。 まあ、何かはわからなくても、前進あるのみですね。 裏(?)