【きょうの料理】菜の花とたいのカルパッチョの作り方 笠原将弘さんのレシピ(2022年2月28日)

News123News123 のブックマーク 2022/02/28 21:20

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

【きょうの料理】菜の花とたいのカルパッチョの作り方 笠原将弘さんのレシピ(2022年2月28日)

    2022年2月28日にNHK『きょうの料理』で放送された 笠原将弘さんの春野菜レシピ「菜の花と鯛のカルパッチョ」の作り方を紹介します! 今回の「きょうの料理」では、日料理店店主の笠原将弘さんが春野菜を使った...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう