何百年以上かけて培い続けている知見を簡単にふいにするにはそれらを完全に過去にする技術革新が必要なはずだけど、工場ならいざ知らずご家庭にありましたっけとは思う。サッカリンとか?(古い)

PrivateIntMainPrivateIntMain のブックマーク 2023/11/17 12:30

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

お菓子作りでレシピの砂糖を減らしても美味しくできる?→料理研究家「できません。素材を使う意味を知るのは大事」

    むっちん 料理家 @muccin_recipe マフィンで中毒…に思うこと。 お菓子作りで「レシピの砂糖を減らしてもおいしくできますか?」ってよく聞かれるんだけど「できません」 などのでん粉の老化防止、焼き色をつ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう