サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
何百年以上かけて培い続けている知見を簡単にふいにするにはそれらを完全に過去にする技術革新が必要なはずだけど、工場ならいざ知らずご家庭にありましたっけとは思う。サッカリンとか?(古い)
PrivateIntMain のブックマーク 2023/11/17 12:30
お菓子作りでレシピの砂糖を減らしても美味しくできる?→料理研究家「できません。素材を使う意味を知るのは大事」何百年以上かけて培い続けている知見を簡単にふいにするにはそれらを完全に過去にする技術革新が必要なはずだけど、工場ならいざ知らずご家庭にありましたっけとは思う。サッカリンとか?(古い)2023/11/17 12:30
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
togetter.com2023/11/15
むっちん 料理家 @muccin_recipe マフィンで食中毒…に思うこと。 お菓子作りで「レシピの砂糖を減らしてもおいしくできますか?」ってよく聞かれるんだけど「できません」 餅などのでん粉の老化防止、焼き色をつ...
22 人がブックマーク・13 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
何百年以上かけて培い続けている知見を簡単にふいにするにはそれらを完全に過去にする技術革新が必要なはずだけど、工場ならいざ知らずご家庭にありましたっけとは思う。サッカリンとか?(古い)
PrivateIntMain のブックマーク 2023/11/17 12:30
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
お菓子作りでレシピの砂糖を減らしても美味しくできる?→料理研究家「できません。素材を使う意味を知るのは大事」
togetter.com2023/11/15
むっちん 料理家 @muccin_recipe マフィンで食中毒…に思うこと。 お菓子作りで「レシピの砂糖を減らしてもおいしくできますか?」ってよく聞かれるんだけど「できません」 餅などのでん粉の老化防止、焼き色をつ...
22 人がブックマーク・13 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /