「切り干し大根はやわらかですがほどよく噛みごたえがあって、生の大根を煮たのとはまったく違う食感。食べごたえがあります。しっかり洗ってからみそで煮たので、切り干し大根の独特の匂いは気になりませんでした」

cinefukcinefuk のブックマーク 2024/05/15 09:22

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

鶏むねと切り干し大根で驚くほどうま味が溶け込んだ「みそ汁」ができる。たんぱく質も摂れるレシピ【筋肉料理人】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    こんにちは、料理と筋トレをこよなく愛する筋肉料理人です。 鶏むね肉と卵でたんぱく質が摂れて、野菜も美味しくべられるみそ汁レシピ。 www.hotpepper.jp www.hotpepper.jp 今日はうま味たっぷり、物繊維も...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう