エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
虫菓子小屋 : 非常においしい春巻きボウクトウガ
2010年12月08日23:22 カテゴリ虫菓子 非常においしい春巻きボウクトウガ 材料: 春巻きの皮 ... 2010年12月08日23:22 カテゴリ虫菓子 非常においしい春巻きボウクトウガ 材料: 春巻きの皮 4枚 【フィリング】 アーモンド 40g 砂糖 40g オレンジフラワーウォーター 数滴 卵黄 1個分 ボクトウガ 好きなだけ 揚げ油 適量 (オリーブオイルがおすすめ) はちみつ 好きなだけ (みかん蜜がベスト) 作り方: 1.ボクトウガはたっぷりのお湯で20秒くらい茹でてざるにあげておく。 2.アーモンドはフードプロセッサーで砕いておく。フィリングの材料をすべて混ぜ合わせて、春巻きの皮で細長く包む。中にボクトウガを入れてもよい。 3.2の春巻きを高温でカラッと揚げる。熱いうちにはちみつを垂らして食べる。 【ローザ優子の指南】 ボクトウガは、私が一番好きな味の虫。ナッツっぽくてすごくいい。赤いっていう
2010/12/10 リンク