エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
お取り寄せ絶品チョコレートケーキ:口コミ・売れ筋ランキングに注目!
【テオブロマ】土屋氏の愛弟子が贈る本格チョコケーキ★【お誕生日おめでとう】【快気祝い】etcメッセー... 【テオブロマ】土屋氏の愛弟子が贈る本格チョコケーキ★【お誕生日おめでとう】【快気祝い】etcメッセージプレートお付け致します!【ギフト】【お節句】6層チョコレートの合わせ技!!濃厚だけどサッパリ“チョコ・シフォンケーキ”【5号】【バースデーケーキ】【内祝い】【あす楽対応_中国】【あす楽対応_東海】【あす楽対応_四国】【お歳暮】【クリスマスケーキ】【お年賀】02P24sep10 ■内容量 直径15cm ■保存方法&賞味期限 冷凍で14日間、解凍後は冷蔵庫で2日間 ■お届け便 冷凍クール便でのお届けになります。 ■お召し上がり方 冷蔵庫内で自然解凍(5~8時間)してください。 (5~8時間は目安です。季節・温度により異なります。) 【ご注意】 品質や風味が損なわれますので、 一度解凍した商品は、再冷凍しないで下さい。 ■原材料 生クリーム、卵、チョコレート、砂糖、小麦粉、ココ
2010/05/05 リンク