エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
2011-05-06 - jmwjow38のAA日記
長くなったので2分割。卸がトリミングして真空パックなら店でする必要がない、そこでコストカットしたと... 長くなったので2分割。卸がトリミングして真空パックなら店でする必要がない、そこでコストカットしたというのが原因か、という話になってきている。色々と疑問点もある訳なので、それは次回に。ここに収録しているのは通常のトリミングの手順についての説明と社長の謝罪会見の変化。※参考【ユッケ食中毒】「削るともったいない」フーズ・フォーラス社、大腸菌などを取り除くため肉の表面をそぎ落とす作業を省いてユッケに★5http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1304606800/酷イイ話「焼肉酒家えびす」 食中毒は起こるべくして起こった証拠映像http://www.youtube.com/watch?v=HMKxguDDH-k【えびす厨房映像】ユッケの皿を調理台布巾で拭き、素手で肉を混ぜるhttp://www.youtube.com/watch?v=zZWwlOO
2011/05/06 リンク