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世界レベルのパティシエが織りなすフォトジェニックなケーキ達 【東京 篠崎】パティシエ・ヒロ ヤマモト (patissier Hiro Yamamoto) : ガトショコのふらり食レポ
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世界レベルのパティシエが織りなすフォトジェニックなケーキ達 【東京 篠崎】パティシエ・ヒロ ヤマモト (patissier Hiro Yamamoto) : ガトショコのふらり食レポ
『京葉道路』から『篠崎』駅方面へ向かい、『篠崎』駅のロータリーと信号を抜けます。1つ目の信号を過... 『京葉道路』から『篠崎』駅方面へ向かい、『篠崎』駅のロータリーと信号を抜けます。1つ目の信号を過ぎてすぐに、左手に『個別教室のトライ』右手に『明治乳業』の看板が見えますので通りを右折するとすぐに左手にお店と駐車場があります。 電車の場合は『篠崎』駅北口から右手へ。『マクドナルド』のある通りを左折し、1つ目の信号を過ぎてすぐに、左手に『個別教室のトライ』右手に『明治乳業』の看板が見えますので、同じように通りを右折するとすぐに左手にお店が見えてきます。 こちらのお店の『山本 浩泰』シェフは、素晴らしい経歴を持つ『世界レベルのパティシエ』。調理学校を卒業後、広島市内のイタリアン料理店に就職しドルチェを担当することで、お菓子作りの魅力に目覚めたそうです。 神戸『ダニエル』や他パティスリーでの勤務を経てフランスへ。世界中の限られたパティシエ・ショコラティエで構成された『ルレ・デセール』の会員店『ラン