記事へのコメント2

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    nGokMsK
    nGokMsK これがモスやロッテリアのステマだったら泣くけど、やっぱモスのほうが美味しかった。

    2013/04/29 リンク

    その他
    juner
    juner あれ、大腸菌って何度で死ぬのでしたっけ? QT @hamusoku_News: マクドナルドの大腸菌と濃縮発がん物質だらけな中国産鶏肉を使っているチキンナゲットの実態が産経デビュー

    2013/04/29 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    マクドナルドの大腸菌と濃縮発がん物質だらけな中国産鶏肉を使っているチキンナゲットの実態が産経デビュー:ハムスター速報

    TOP > マクドナルド > マクドナルドの大腸菌と濃縮発がん物質だらけな中国鶏肉を使っているチキンナゲ...

    ブックマークしたユーザー

    • mitsuko7572013/06/06 mitsuko757
    • igamother2013/04/30 igamother
    • gyu-tang2013/04/29 gyu-tang
    • nGokMsK2013/04/29 nGokMsK
    • juner2013/04/29 juner
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事