エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント3件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
牡蠣の美味しいレシピ教えて! :アルファルファモザイク
ぱくぱく名無しさん :2007/02/03(土) 03:53:12 ID:HgKJilaSO カキのオイル漬け日経風をつくった。うまい... ぱくぱく名無しさん :2007/02/03(土) 03:53:12 ID:HgKJilaSO カキのオイル漬け日経風をつくった。うまいのはうまい。 簡単だしな。オリーブオイルに鷹の爪にニンニキで。でもな んかコツがあんのかな。あんま、はまらない。 11 ぱくぱく名無しさん :2007/02/03(土) 03:53:20 ID:GSkwVwiO0 牡蠣のオイル煮を作ったけど、かなり水分が出ますね。 オイルはフランスパンで食べたんだけど、この水分も何かに使えますか? 12 ぱくぱく名無しさん :2007/02/03(土) 12:14:41 ID:ELbp0eyc0 牡蠣の塩辛、唐辛子やニンニクを入れた朝鮮風のレシピは あるけど和風のはなかなかない。 いい日本酒に朝鮮塩辛はちとつらい。 15 ぱくぱく名無しさん :2007/02/05(月) 02:57:31 ID:Fbjo
2010/09/13 リンク