エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
スキレットでナスとトマトとモッツァレラチーズのグリル - 酒と飯
なすとチーズが食べたい。 そんな気分だったのでスーパーでなすとチーズを買いました。 美味しそうなト... なすとチーズが食べたい。 そんな気分だったのでスーパーでなすとチーズを買いました。 美味しそうなトマトと安売りバジルを発見したのでそれも購入。 なす、トマト、チーズ、バジル 間違いない組み合わせですね。 野菜たっぷりのおつまみができました。 ナスとトマトとモッツァレラチーズのグリル ジェノベーゼソース 作り方はこちらから。 立派ななすとトマト。 たっぷりのオリーブオイルでなすを焼きます。 スキレットにナスとトマトを交互に並べます。 ちょっとあまったので逆回転で中央にも並べます。 さらにモッツァレラチーズを乗せます。 欲望の塊みたいな見た目です。 強火のオーブンで焦げ目がつくまで焼いて、ジェノベーゼを回しかけて完成です。 ジェノベーゼソースのレシピはこちら。 saketomeshi.hatenablog.com たっぷり野菜が食べられるおつまみに仕上がりました。 白ワインがあればよかったので
2017/08/04 リンク