エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
ヒモがつくる家庭の味、生クリーム要らずの本格「カルボナーラ」|AM(アム)恋愛メディア
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ヒモがつくる家庭の味、生クリーム要らずの本格「カルボナーラ」|AM(アム)恋愛メディア
こんにちは、ヒモのまいったねぇです。 休日のお昼ご飯は、ヒモにとって悩みのタネ。 寝溜めする彼女に... こんにちは、ヒモのまいったねぇです。 休日のお昼ご飯は、ヒモにとって悩みのタネ。 寝溜めする彼女につられて二度寝、三度寝を繰り返し、空腹で目が覚めると、お昼を過ぎてる! なんてことも。 仕事で頑張っている彼女にカップ麺やレトルトを出すわけにはいかないけれど、そういう日に限って、冷蔵庫には大したものがなくて困ってしまう。 そんなときの救世主が、パスタです! お米を炊くのは時間がかかるけれど、パスタなら10分も経たずに茹であがります。しかも、その間にソースを準備すれば、あっという間に完成! 少ない材料で作れるのも嬉しいポイント。冷蔵庫に卵やニンニク、ベーコンさえあれば、本格的なおいしいパスタを作れるんです! お店で食べる「カルボナーラ」は、生クリームが使われることが多いのですが、本場イタリアでは一切使わないんです。 おいしく作るポイントは、ベーコンの旨みがたっぷりにじみ出たオリーブ油と卵を、パ