エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
サクッとやわらか♪ひと口ヒレカツ&とろろ大根♪ - うちごはんはマーシャもいっしょ♪
今日は肉おかずがメインの献立。 ロース肉より、高たんぱく低カロリーなヒレ肉のトンカツ。 ひと口大に... 今日は肉おかずがメインの献立。 ロース肉より、高たんぱく低カロリーなヒレ肉のトンカツ。 ひと口大に薄切りにして、包丁の背でたたいて全体を伸ばしてから、両面に塩、こしょう。 衣をまぶして多めのオリーブオイルを中火で熱して揚げ焼きに。 サクッとやわらかなヒレカツのでき上がり♪ とろろ大根を添えていただきました。 ごちそうさまでした。 ひとり分410円ほどの献立です。 鹿児島産の豚ヒレ肉はお肉の日に安く買いました。 10月9日のメニュー ・ひと口ヒレカツ ・小松菜としめじのさっと煮 ・とろろ大根 ・厚揚げと白菜のみそ汁 ・ごはん 小松菜としめじのさっと煮
2019/10/10 リンク