エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
抜歯で休肝日の食事、キャベツとアンチョビのスパゲティ。 | カリッとした毎日。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
抜歯で休肝日の食事、キャベツとアンチョビのスパゲティ。 | カリッとした毎日。
抜歯で休肝日。妙なタイトルをつけてしまいましたが、まんまその通りです。 関連 40過ぎた大の大人が歯... 抜歯で休肝日。妙なタイトルをつけてしまいましたが、まんまその通りです。 関連 40過ぎた大の大人が歯科で泣く。 親知らずを抜いて酒が飲めない状態ゆえの休肝日、休肝日ご飯。 ブログ開設4年目にして、まさかまさかのパスタ初登場、ではないでしょうか。 キャベツとアンチョビのスパゲティ、トマトとオクラのサラダ トマトとオクラのサラダ キャベツとアンチョビのスパゲティ トマトとオクラのサラダ くし型に切ったトマトとさっと塩茹でしたオクラをオリーブオイルとポン酢で和えた簡単サラダ。 スパゲティは多めの塩を入れて表示時間マイナス2分を目安に茹でます。 スパゲディを茹でている間にソース作り。フライパンにオリーブオイルと潰したにんにく、唐辛子を入れて弱火にかけ香りを出します。オイルが温まったらアンチョビを加え馴染ませ、パスタの茹で汁を加えてよく混ぜておきます。パスタが茹で上がる直前の鍋に千切りにしたキャベツ