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火落ち日本酒活用計画:ポン酢とタレの味はいかに?!【酸多苦労酢がやって来た2017:前編】 - 日本酒好きのおっちゃんが何か言うとるわ。( ´ ω`)
にほんブログ村 ↑( ̄▽ ̄) メリー苦リ酢マー酢! 呼ばれてないけど、おっ酸多苦労酢がやって来たよ! か... にほんブログ村 ↑( ̄▽ ̄) メリー苦リ酢マー酢! 呼ばれてないけど、おっ酸多苦労酢がやって来たよ! かつてこんなんやったんですが、 o3.hatenablog.jp o3.hatenablog.jp o3.hatenablog.jp 結局これらで触れていた火落ちポン酢は誰もやる気配がなく、 何となく気乗りしたので実行した次第。 (゚∀゚) それでは、 押し入れのブツを引っ張り出します。 立ち香はヒネヒネ。 ひさびさに味見しましたが、 やっぱり、 (`Д´|||)グェーッ!! 相変わらず。臭酸っぱい! かつ収斂味きつくて口の中しわしわ。(´ω`) いやー、素晴らしい色ですね(白目 ほなダババババ。大さじ1やったかしら。 その後みりんと醬油も入れて煮沸します。こちらも大さじ1ずつくらいだったかと。 グツグツ。 グツグツ。 むわ~。 (゚∀゚)! (`Д´|||)クサッ!! もうちっとやりたい
2017/12/25 リンク