エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
鮮魚のお取り寄せで作る 美味しいお魚料理
魚えーっセットとかに時々入っている、小さなメイタさんなどのカレイ軍団。 刺身にはちょっと足りないし... 魚えーっセットとかに時々入っている、小さなメイタさんなどのカレイ軍団。 刺身にはちょっと足りないし、どうしようかなとレビュー拝見したら 煮付けにしたり、骨ごと唐揚げなど・・色々工夫されてますね! 筆者は、頭とハラワタを処理して網付きバットに乗せ、ラップしないで3~4日冷蔵庫に保管して カラカラに乾かしました。 それをテキトーに切って、油で揚げた後(かじってみて中骨までパリパリになる状態に)、別鍋にみりん+醤油少量をブクブクと煮立て 煎りゴマと一緒にからめてみました。
2012/09/26 リンク