エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
読むと勉強になります♪)食の安全研究センター「第5回サイエンスカフェ 」開催報告
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
読むと勉強になります♪)食の安全研究センター「第5回サイエンスカフェ 」開催報告
こんばんわ。今日は更新を予定していなかったのですが、とても為になる記事を見つけましたのでご紹介。 ... こんばんわ。今日は更新を予定していなかったのですが、とても為になる記事を見つけましたのでご紹介。 「東京大学大学院農学生命科学研究科 食の安全研究センター」 第5回サイエンスカフェ「おいしく焼き肉を食べるための食中毒講座」開催報告 ↓ http://www.frc.a.u-tokyo.ac.jp/information/news/130802_report.html 8月に開催された講座です。 「食中毒って?」「腐敗と発酵の違いは?」「生肉は何故食べてはいけないの?」などが、とても分かりやすく解説されています。 当日の参加者との質疑応答も面白いです。 読み物好きな方は、是非ご一読下さい♪