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はい - パル
色々ありますが、オフィスDの食事です。 これは鶏モモとナスとエノキを炒めて醤油と水溶き片栗粉であれ... 色々ありますが、オフィスDの食事です。 これは鶏モモとナスとエノキを炒めて醤油と水溶き片栗粉であれしたものです。 はい とろろ汁です。 はい 鯛の白子と真子です。 よくわかんないので生姜と煮ます。 はい これはネギマ鍋です。煮上がったのち鯛の白子と真子を投入します。 これはマグロのアラです。 白子異常にうまい。 真子もさらっとして旨味もあり良かったです。 豚肩ロースです。 なんとなく、そのまま焼き始めました。 はい はい はい 当然ですが中は全くの生です。この状態で芯温は9℃→20℃ とりあえずカットします。 これをまたローストします。 はい はい これは今までのベストでした。今まで豚を柔らかさの限界で食う想定で低温調理などしてきましたが、柔らかさが終わり、硬さの支配する世界の入り口付近の方が総合的に見てうまいのではないかと思います。硬さとはいってもこのくらいだと石のように硬い訳ではないで