エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
から揚げレモン厨爆死wwwレモンをたっぷり絞ったから揚げは歯が溶ける : VIPワイドガイド
1. 名無しワイドガイド 2009年12月19日 15:08 ID:NowyI22Q0 最初は唐揚げにレモンかける行為が悪いんじ... 1. 名無しワイドガイド 2009年12月19日 15:08 ID:NowyI22Q0 最初は唐揚げにレモンかける行為が悪いんじゃなくて 人の意見も聞かずに唐揚げにレモンかけちゃう奴をネタにしてたんじゃなかったっけ 2. 名無しワイドガイド 2009年12月19日 15:19 ID:.mGzhfo00 から揚げ何も関係なし 3. 名無しワイドガイド 2009年12月19日 15:28 ID:.TWu0mxd0 アンチの意見も分かるがな 塩胡椒もケチャップもマヨネーズも理解できるがな その中で最も完成された味がレモンから揚げなのは譲れない 美味しいから揚げほど油分が多くもったりしがちだが レモンの酸味によって引き締まった味になる 4. 名無しワイドガイド 2009年12月19日 15:36 ID:qI7Gi63s0 イカリのとんかつソースが最強 5. 名無しワイドガイド 2009年12月19
2010/11/23 リンク