エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
イタリア産のリキュール「カンパリ」にハマった人の集い : お料理速報
イタリア産のリキュール「カンパリ」にハマった人の集い 2013年04月09日19:00 カテゴリお酒 http://toro... イタリア産のリキュール「カンパリ」にハマった人の集い 2013年04月09日19:00 カテゴリお酒 http://toro.2ch.net/test/read.cgi/sake/1076092611/ 「カンパリ カンパリ カンパリ」より カンパリとは カンパリ(Campari)とは、苦味のあるタイプのリキュールの銘柄の1つである。液色は赤く、アルコール度数は25度。エキス分は19%。イタリアで生産されている。イタリア語で「苦い」を意味する語が「アマロ(Amaro)」なので、アマロ系のリキュールなどと言われることもある。 Wikipedia -カンパリ- スポンサード リンク 9: 呑んべぇさん 04/02/07 23:14 ロックにオレンジスライス。ガブガブ飲みたい時はソーダ割りにする。 スプモーニでカンパリの存在を知って以来はまった。 10: 呑んべぇさん 04/02/08 00:0
2013/04/10 リンク