記事へのコメント2

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    hiroomi
    hiroomi “糖やアミノ酸などを加熱すると生じる“メイラード反応”によるもの。この反応時に、アミノ酸の種類や加熱温度によって様々な香気成分が発生します。これに食欲をそそるニオイが多い”

    2014/05/11 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    焼けるニオイが食欲をそそるワケ | web R25

    肉、魚、米…いずれも焦げの香ばしいニオイが欲をそそる。「焦げを楽しむことは、火をコントロールする...

    ブックマークしたユーザー

    • hiroomi2014/05/11 hiroomi
    • pianomanshow_iwate2014/05/10 pianomanshow_iwate
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事