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ステーキのどん(steak-don)で最後まで熱々のステーキを楽しむテクニック
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トピックス/ステーキのどん [株式会社どん]【e】 割と安くておいしいステーキが食べられる「ステーキの... トピックス/ステーキのどん [株式会社どん]【e】 割と安くておいしいステーキが食べられる「ステーキのどん」。ご飯のおかわりが無料なことも魅力的ですが、やはり同店のウリといえば、ステーキ皿に取り付けられた熱々のペレット。長時間熱を保持するこのペレットで焼きなおすことにより、どんのステーキはいつまでも熱々で楽しむことが…できると思いきや、このペレットが最後までは持たないんですよね。熱くてナンボのステーキなのに!どうしたら! そこで今回は、ステーキを最後まで熱々で楽しむ方法をご紹介します。 ペレットの弱点 ペレットのは、ステーキを食べるスタイルによってはすぐに冷めてしまいます。そのスタイルとは、提供後すぐにステーキソースを全てかけて食べるタイプのもの。ペレットにはあまりソースがかからないとはいえ、この食べ方では鉄板の温度を急激に下げてしまうため、ペレットも冷めやすくなってしまいます。 最後まで