エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
『ベーコンエッグ+正月の朝ごはん』
新年明けましておめでとうございます。 今年もよろしくお願いいたします。 正月三が日も引っ越し荷物の... 新年明けましておめでとうございます。 今年もよろしくお願いいたします。 正月三が日も引っ越し荷物の整理に忙しくしていました。 その間の朝ごはんは後の方で報告しますが、 今朝は、三が日が終わったので普通の朝ごはんです。 食材があまりないので簡単なものです。 ブロックベーコンの最後の残りを使ったベーコンエッグに キャベツとリンゴのサラダを添えていただきました。 ランチョンマットは夏に箱根に行ったときに女房殿が買ってきたペーパーです。 満を持して初登場。 目玉焼きはいい具合の半熟に焼けました。 サラダは、キャベツを主体に、リンゴ、玉ねぎスライス、パプリカ、キュウリ、紫キャベツです。 白ワイン酢とバージンオイルで和えて、生ハムをのっけました。 このジャムはノルウェーにいる女房殿の姪っ子のおみやげです。 Stikkelsbær と書いてあるので、 調べてみたら、グーズベリーというもののようです。日本
2015/01/04 リンク