エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
『サンマーメン』
昨日のお昼ごはんは久しぶりにサンマーメンでした。 とても美味しくできました 具だくさんです。 春キャ... 昨日のお昼ごはんは久しぶりにサンマーメンでした。 とても美味しくできました 具だくさんです。 春キャベツ、ほうれん草、新玉ねぎ、白菜、ニンジン、椎茸、もやし それに、豚こまとカニカマです。 今朝の朝ごはんは、豚肉とマッシュルームのクリーム煮でした 豚こまと玉ねぎを炒めたところに、マッシュルームを加えてさらに炒め塩コショウ 牛乳と生クリームを加えて2分ほど煮ました。 ポテトはチンしてから包丁で千切りにして(ちょっと太い)、 バターとオリーブオイルで焼いて、添えました。 添えたサラダは: 春キャベツの千切りの上にレタス類の間引きとトマトを載せました 塩をして亜麻仁油でいただきました。 オリーブの実とドライトマトのマリネ、 それに、バジルオイルも添えました。