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高橋名人『今日のお昼は、マジスパ風おでん』
高橋名人オフィシャルブログ「16連射のつぶやき」Powered by Ameba 高橋名人オフィシャルブログ「16連射... 高橋名人オフィシャルブログ「16連射のつぶやき」Powered by Ameba 高橋名人オフィシャルブログ「16連射のつぶやき」Powered by Ameba 今日のお昼は、おでんをマジスパのスープカレーの素で作ってもらいました。 この他にも、まだまだ具がありますが、お皿に乗るだけ乗せてみました。(汗 和風の出汁でも美味しいですが、残ったおでんをカレーにすると美味しいので、その逆ですね。 スパイシーだけども、そのスパイスが、おでんの具と合わさるのも、また美味しいと思います。 ちなみに、タマネギは、おでんに入れる前に、丸ごとレンジでチンしていますので、これもお箸で着る分けられるほどに柔らかいんですよ。 後、強いて言えば、大根も食べたかったけど、昨晩使っちゃったから… 今度の楽しみにしておきます。 美味しかったです。 ごちそうさまでした。