エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
『フランス人ダーリンのこだわり』
マダムのフランス暮らし ~ La Vie en Rose ~ オフィシャルブログ フランス人と結婚した旅好きマダムが... マダムのフランス暮らし ~ La Vie en Rose ~ オフィシャルブログ フランス人と結婚した旅好きマダムがお届けするお役立ちパリ情報。 日々の暮らしや旅行、美容、健康、美味しいもの、国際結婚について綴っています。 叔母や友人との会話で時折、 普段の食事について、質問 されることがあります。 異国の地で毎日、どのようなものを 作り、食べているのか気になる ようで「基本は前菜、メイン、 デザートだよ。」と答えると 「え~、それは大変!」と言われます。 でもね、和食の基本「一汁三菜」 の方が大変だと思うな~。 ご飯を炊いて、お味噌汁を作って、 メインに、副菜も考えないと いけません。 品数が多い分、洗い物も多い ですしね。 日本の主婦の皆さん、 本当にお疲れさまです。 我が家の昨夜のメニューは 前菜に、ジャガイモのポタージュ。 3日分を作り置き。 メインに、スズキのオーブン焼き。 この