エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
『バリ島 めっちゃ美味しい『クサンバのお塩』』
クサンバの塩といえば、結構有名ですよね。 日本ではバリ島クサンバの海水天日塩『塩の華』 という名前... クサンバの塩といえば、結構有名ですよね。 日本ではバリ島クサンバの海水天日塩『塩の華』 という名前で売られていて料亭とかで使われる事も多いようです。 私がクサンバの塩を知ったきっかけは リアル友達でもあり、Blog仲間の『balianginちゃん』 にお土産で頂いたのが最初 Terimakasih banyak 驚くべき美味しさで、私はこのクサンバの塩で握った塩むすびが大好物。 大好きな明太子さえも、そしておにぎりに巻くのりさえも邪魔だと思わせてしまう。。。 そんな素敵なお塩なんです。 で。。 今回初めて、クサンバまで足を運んでみました コレが塩田ってやつです。 お塩だけ買うつもりが。。。 おじさんが来て、「せっかくここまで来たんだから作り方を見ていきなよ」と言ってくれ。。。 見学させてもらいました。 なんとこのお塩の作りかた。。 旧日本軍が教えたと言われているんだとか。。 まず。。 この
2011/05/19 リンク