エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
酒ってまずいよね。
もう、ぶっちゃけて言いたいんだけれど、酒ってまずいよね。 うまい酒とか言われても、まずい。 格付け... もう、ぶっちゃけて言いたいんだけれど、酒ってまずいよね。 うまい酒とか言われても、まずい。 格付けチェックとかで50万の酒とか言われてても、究極的にまずい。 というのも、食品添加物アルコールを、希釈して飲んでみたら判ると思う。 明らかに不味いんだあれ。苦いような甘いような。奇妙な吐き気のするような味。 アルコールそのものが美味しくないんだわ。 銘酒と呼ばれる酒で、アルコールを飛ばして飲んでみて。 味そのものは、確実にアルコールが飛んだほうが美味しいとおもう。 困った。 アルコールって、あれ、邪魔者だったんだな。 アルコールと言うかエタノール。 食事のときにアルコールを飲むのって、アルコールが舌にこびりついた脂を流すのと、舌がアルコールで麻痺するためだよね。 だから、酔っ払うために飲んでるみたいなもの。 正直、味そのもので言えば不味いと思う。 どうなんだろうか? 意見が聞きたい。
2021/07/07 リンク