エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
![arkanal2 arkanal2](https://cdn.profile-image.st-hatena.com/users/arkanal2/profile.png)
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
エッセイ671/APLAC 理情分離!~合理のフィールドと感情のフィールド、そして究極の目標は「しょーもないこと」
写真は、Fishmarketにて、つい先日舌鼓を打ちまくったテイラー(Tailor)。 Wikiによると正確には違うの... 写真は、Fishmarketにて、つい先日舌鼓を打ちまくったテイラー(Tailor)。 Wikiによると正確には違うのだが、ほぼ日本の「スズキ(鱸)」といっても良いかと((スズキの意味は3種あり)「ペルキクティス類(温帯性スズキ類)と呼ばれる主にオーストラリア産のスズキ類と一緒にして、スズキ科( Percichthyidae ペルキクティス科)と呼ぶ場合)。日本のスズキ君の方が顔が獰猛な気がするけど。 冬場になるとシドニーでも出回ります。スズキといえば島根の奉書焼で、塩を振って奉書ならぬクッキングペーパーで包み、さらにホイルで包んでオーブン30分。超簡単。こっちに住むならオーブン使えると便利ですよ。ローストビーフとか簡単。でもって、スズキ君ですが、これが身が細かくてもっちりしててメチャ美味です。焼き魚の白身では一番美味いかも(バラマンディも意外と繊細で美味いぞ~中華の清蒸が合う)。 ちなみ
2014/06/23 リンク