エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
冷蔵庫から出すだけ♪「冷めてもおいしい」朝ごはんのおともレシピ5選 | 朝時間.jp
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
冷蔵庫から出すだけ♪「冷めてもおいしい」朝ごはんのおともレシピ5選 | 朝時間.jp
「4月からはちゃんと朝ごはんを作ろう!」と毎朝頑張っている皆さん、うまく続けられていますか? スト... 「4月からはちゃんと朝ごはんを作ろう!」と毎朝頑張っている皆さん、うまく続けられていますか? ストレスなく、長く続けるためには、「夜の時間」や「作り置き」、「市販品」を上手に活用するのも大切なんですよ。 例えば、ごはんにもパンにも合う、冷めてもおいしい作り置きおかずをお皿に盛り付け、ラップして冷蔵庫に入れておく方法。 これなら、冷凍ストックしているごはんをチンしたり食パンをトーストするだけで、おかずは調理時間0分!冷蔵庫から出すだけでサッと食べることができます。 今日は、そんな「冷蔵庫から出すだけ」でおいしい、朝ごはんのおともレシピをご紹介します♪ 白いごはんにぴったり♪ 「さつまあげとゴボウ炒め」 ごぼうのシャキシャキとした食感と、濃厚なさつま揚げの組みあわせが絶妙な、ごはんのおともにぴったりの一品。 しっかりした味付けで、あたためなくてもおいしいので、朝ごはんにもお弁当にも◎ さつま揚