エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント3件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
鮭となすの南蛮漬け&ひじきとベビーホタテの煮もの - うちごはんはマーシャもいっしょ♪
鮭の南蛮漬けを食卓へ。 生鮭の切り身は片栗粉をまぶし、多めの油で焼いて、揚げるよりも手軽。 焼き立... 鮭の南蛮漬けを食卓へ。 生鮭の切り身は片栗粉をまぶし、多めの油で焼いて、揚げるよりも手軽。 焼き立てをたれに漬け、味をしみこませて。 いっしょに焼いたなすもたまらなくおいしい^^ ひじきとベビーホタテの煮もの、ほうれん草の梅のりあえを副菜にいただきました。 ごちそうさまでした。 明日も元気で穏やかに過ごせますように。 6月26日のメニュー ・鮭となすの南蛮漬け ・ひじきとベビーホタテの煮もの ・ほうれん草の梅のりあえ ・じゃがいもと玉ねぎのみそ汁 ・ごはん
2024/06/27 リンク